وصل مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، إلى محافظة البصرة برفقة طاقمه الفني المساعد، للاطلاع على التحضيرات الجارية لانطلاق المعسكر التدريبي المقرر يوم الأحد المقبل، 25 أيار الجاري، ضمن الاستعدادات لتصفيات كأس العالم 2026.

وأفاد بيان مقتضب صادر عن الاتحاد العراقي لكرة القدم، أن زيارة أرنولد تأتي في إطار “متابعته الدقيقة للتحضيرات الفنية والإدارية قبيل انطلاق المعسكر التدريبي في البصرة”.

استعدادات لمواجهتي كوريا الجنوبية والأردن

وأكد الاتحاد أن هذا المعسكر يُعد محطة تحضيرية مهمة قبل خوض مباراتي كوريا الجنوبية والأردن ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

تأهب جماهيري وترقب واسع

وتشهد محافظة البصرة استعدادات مكثفة لاستقبال نجوم المنتخب الوطني، وسط حالة من التأهب الجماهيري لدعم “أسود الرافدين” في هذه المرحلة الحاسمة من مشوار التصفيات.