
عقارات العراق المنسية يحركها الكشف الصومالي
نشرت قبل 7 ساعات
في أول ظهور إعلامي له بعد إعلان انفصاله عن زوجته الإعلامية مها الصغير، أكد النجم المصري أحمد السقا أنه أصبح “سنغل” (عازب)، مشدداً على استمرار الاحترام والتقدير المتبادل بينه وبين طليقته.
وخلال مشاركته في جلسة حوارية أدارها الإعلامي نيشان ضمن فعاليات قمة الإعلام العربي بدبي، تحدث السقا بهدوء عن الطلاق، قائلاً:
“أنا بحترم أم أولادي، وهي عشرة عمر وسيدة فاضلة، وربّت أولادي أحسن تربية، لكن النصيب محصلش، وقدر الله وما شاء فعل.”
ورفض السقا إنهاء الحديث حول الموضوع عند طلب نيشان، وأضاف:
“إحنا ما زلنا على تواصل”.
ورداً على سؤال حول إمكانية خوض تجربة الزواج مجددًا، قال السقا إنه يكرّس حياته حاليًا لأولاده الثلاثة.
وكان السقا قد أثار ضجة بعد إعلان انفصاله المفاجئ عبر منشور على حسابه في فيسبوك، كاشفًا أن الطلاق وقع رسميًا قبل شهرين، بعد انفصال دام نحو ستة أشهر، قبل أن يُزيل المنشور لاحقًا.
وفي تطور لافت، كشفت الإعلامية بسمة وهبة أن السقا تواصل معها شخصياً، وأكد أن شقيقته هي من نشرت ذلك المنشور دون علمه، موضحاً أن حسابات النجوم تدار أحياناً من قبل فريق إداري.
يُذكر أن أحمد السقا ومها الصغير تزوجا عام 1999 في حفل أسطوري حضره عدد من كبار نجوم الفن في مصر، وشهدت علاقتهما استقراراً لسنوات قبل أن تطاردهما شائعات الانفصال التي تأكدت أخيراً.
نشرت قبل 7 ساعات
نشرت قبل 7 ساعات
نشرت قبل 7 ساعات
نشرت قبل 12 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة
نشرت قبل 13 ساعة