
لماذا علقت كوريا الجنوبية العمل بتطبيق…
نشرت قبل 6 ساعات
قال مصطفى الكاظمي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، إن القوات الأمنية سوف تستمر في ملاحقة كل من تورط بالدم العراقي.
وبحسب بيان للمكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، قال الكاظمي، خلال الجلسة الاعتيادية لمجلس الوزراء “أثني على موقف مجلس القضاء الأعلى والسادة القضاة في قضية الحكم على قتلة الشهيد أحمد عبد الصمد والشهيد صفاء غالي”.
وأضاف الكاظمي “كنا واضحين أمام شعبنا ومنذ بداية تشكيل الحكومة، أن قتلة الناشطين والإعلاميين والمواطنين الأبرياء لن يفلتوا من العقاب وقبضة القانون”.
وأشار إلى أن “الحكومة التزمت بالوفاء للوعود التي أطلقتها أمام الشعب، ولاسيما ما يخص الانتخابات وتحقيق العدالة والإصلاحات الاقتصادية”.
وتابع الكاظمي “لاحقنا المجاميع القاتلة التي كانت متورطة بالقتل، ونجحنا في إلقاء القبض على قتلة الشهيد هشام الهاشمي وأحمد عبد الصمد، وسنستمر بملاحقة القتلة وكل من تورط بالدم العراقي”.
وشدد على “دعم استقلالية القضاء وعدم السعي إلى الانتقام وإنما تحقيق العدالة”.
نشرت قبل 6 ساعات
نشرت قبل 6 ساعات
نشرت قبل 6 ساعات
نشرت قبل 6 ساعات
نشرت قبل 6 ساعات
نشرت قبل 7 ساعات
نشرت قبل 7 ساعات
نشرت قبل يوم واحد
نشرت قبل يوم واحد
نشرت قبل يوم واحد
نشرت قبل يوم واحد
نشرت قبل يوم واحد